请选择 进入手机版|继续访问电脑版
12下一页
返回列表 发新帖

[公告&活动] #型秀黑鲨#黑鲨游戏手机开箱照大赛开始啦

管理员

发表在  5 天前 | 显示全部楼层 | 阅读模式

黑鲨游戏手机4月13日正式发布,搭载高通骁龙845旗舰处理器,拥有液冷散热系统、X型智能天线、独立显示芯片等多项增强游戏体验的黑科技,除此之外,黑鲨游戏手机最大的特色当属其极具游戏感的超跑风格外观设计。

为了让更多小伙伴感受到黑鲨游戏手机外观的炫酷,我们决定举办 #型秀黑鲨# 黑鲨游戏手机开箱照大赛。

已经拿到黑鲨游戏手机的鲨粉,快快发贴秀出你的开箱炫照吧!

【活动时间】
截止时间:6月10日24点
开奖时间:6月15日18:00前

【参赛方式】
在黑鲨社区-黑鲨游戏手机版块-晒机&评测主题分类下,发布标题包含 #型秀黑鲨# 的帖子,在帖子中上传黑鲨游戏手机实拍图,并将帖子链接回复在本帖中,即可参与活动

【活动奖品】
一等奖:黑鲨游戏耳机(1名)
二等奖:黑鲨弯头数据线(3名)

【评选规则】
黑鲨社区运营团队和设计团队将根据开箱照精美度以及帖子热度,评选出获奖作品

【参赛要求】
1、参赛作品的拍摄手段和设备不限,拍摄主体须为黑鲨游戏手机实物;
2、支持原创内容,严禁抄袭他人作品内容,同一人可发布多个参与帖,但只有一次获奖机会。同时不允许一图多用,一经发现取消评选资格;
3、帖子中包含的开箱照不低于5张,加上优秀的文字描述能大大提升中奖概率哦;
4、请严格按照活动要求格式发帖,不符合发帖规范的作品不会计入评选中;

黑鲨游戏手机 液冷更快 一键战力觉醒

进阶白银

发表于 5 天前 来自手机  | 显示全部楼层
说真的奖励看不上

进阶白银

emmmmmmz板凳

萌新青铜

o98k哦

萌新青铜

4月十号的时候在贴吧看帖子的时候看到了京东预热一款游戏手机,身为一个游戏玩家,很自然而然的点进去看了看,它叫黑鲨游戏手机。它拥有着炫酷的外观,舒适的手感,强悍的配置以及独具特色的功能,这几点深深的吸引了我。直到几天后的发布会看完全程,我决定入手一部,可距离发售还有一个星期,急性子的我当然是没法等下去的。刚好发售前社区做活动,踩楼送京东必购码,可以在发售前提前下单购买,幸运的我当然是踩中啦,于是乎在22号,我拿到了梦寐以求的黑鲨游戏手机。打开盒子的那一瞬间,空气仿佛都在颤抖,时间也好像静止一般。太美了!!太炫了!!看来我入手黑鲨果然是正确的。但是唯一不足就是没有官方原配的耳机,所以我这个回复就是为了一等奖而来的,相信幸运的我一定可以拿到耳机,各位同志别回复了,耳机,本人势在必得,啦啦啦~~~~😄😄😄

萌新青铜

http://bbs.blackshark.com/forum.php?mod=viewthread&tid=9335

高能黄金

QQ
发表于 4 天前 | 显示全部楼层

萌新青铜

沫天 发表于 2018-5-15 14:41
说真的奖励看不上

哈哈哈想要啥子

萌新青铜

恋爱 发表于 2018-5-15 15:11
4月十号的时候在贴吧看帖子的时候看到了京东预热一款游戏手机,身为一个游戏玩家,很自然而然的点进去看了 ...

不错不错 真的可以

进阶白银

发表于 4 天前 来自手机  | 显示全部楼层
以前自己都发的帖子可以用吗

发表回复