请选择 进入手机版|继续访问电脑版
返回列表 发新帖

[活动回顾] 【黑鲨游戏手机Helo城市品鉴会】—游戏达人必备神器

萌新青铜

发表在  2018-12-24 20:27:16 来自PC端  | 显示全部楼层 | 阅读模式

Are you OK?我是西林。
刺骨寒风瑟瑟,伴随雨夹雪天气,着实酸爽,大家期待已久的黑鲨游戏手机Helo城市品鉴会—成都站冷酷来袭。
黑鲨游戏手机出第二代了吗?NO!是黑鲨游戏手机Helo,那么一次小的迭代更新,黑鲨给大家升级了哪些炫酷功能呢?接下和我一同来回顾本次活动精彩瞬间吧。

▍活动日程一:签到
本次活动地点:西村独活书屋
签到之后领取号码贴牌作为参与凭证

▲小伙伴签到

▲快来点赞哟

▲黑鲨Slogan

▲活动地点预览

▲现场奖品

▲现场美食
▍活动日程二:产品讲解
黑鲨游戏手机Helo亮点概述:双液冷/独显+AMOLED屏幕/X+1天线/骁龙845/AI灯效,还有我非常喜欢的双线性扬声器等等,这次干货真的不少,而实际体验才是根本,黑鲨当然不会让大家失望。

▲主持人

▲工程师分享心得

▲耐心听讲

▲高处不胜寒
▍活动日程三:上手体验
好听的话千篇一律,大家都迫不及待想上手体验传说中的“双液冷,更能打”及炫酷灯效。

▲3D棱光玻璃背板

▲全面屏手势

▲屏幕HDR调教

▲二代手柄

▲双线性扬声器

▲RGB灯效加持

▲真香

▲小哥哥打王者

▲小姐姐打王者一

▲小姐姐打王者二

▲交流

▲建议反馈

▲秀恩爱
▍活动日程四:农药、吃鸡比赛
游戏手机,不打游戏那干什么......农药吃鸡玩起来,好嗨哦,好嗨哦...王者组了两个队,吃鸡组了一个队,看看大家玩得这么样!

▲吃鸡队

▲王者队

▲王者队

▲游戏大厅

▲大屏幕直播竞赛

▲专心比赛中,耳机不错呀

▲吃鸡啦
▍活动日程五:胜利者颁奖

后悔自己不是一个手机游戏热爱者..吃鸡我不会,农药会一点,但都没有领会两者的精髓,也恭喜比赛获奖的朋友,羡慕ing。

▲王者组

▲吃鸡组

▲散人吃鸡组
▍活动日程六:趣味问答
活动快接近尾声了,黑鲨给大家带来了一场关于黑鲨手机的趣味问答,不仅要看手速,还要看大家对手机的了解。整个过程因为积分排行榜的角逐变得非常有意思,最后一题让我感觉智商不够用.....

▲现场小伙伴加入中

▲问答题

▲简单题

▲积分榜

▲积分前五名颁奖
▍活动日程七:合影留恋

活动结束后,大家归还手中的体验机,领取各自的伴手礼。最重要的还是集体大合照啦!感谢鲨鲨,欢迎下次再来成都哇。

▲伴手礼

▲全体合影
活动总结:我眼中的黑鲨
第一次听说游戏手机其实不是黑鲨,是雷蛇Razer Phone,但其毫无亮点的外观和黑边粗犷的屏幕让人望而却步。听小米要出游戏手机时,内心其实是惊讶的,小米手机性价比这么高,而且旗舰标配最强骁龙Soc,不知道出游戏手机的意义为何,但当黑鲨一代出来时,还是很惊艳,炫酷的灯效,强悍的配置,还标配手柄,关键的关键是2999的价格,简直心动到不行...但碍于钱包羞涩。随着游戏手机行业的崛起,黑鲨helo来到大家面前,不止弥补了一代黑鲨所缺失的功能,还带来了更强悍的配置,从单手柄到双翼手柄,从单液冷到双液冷..增加了很多关于游戏的优化,鲨鲨的努力是有目共睹的。人无完人,手机也是一样,作为一部完美的游戏手机还需要做到什么?还需要思考什么?这也是未来作为用户的我们和黑鲨需要共同努力的。加油,鲨鲨~~!也欢迎大家跟帖给出您宝贵的建议和意见,让黑鲨手机成为你心目中的游戏达人标配。

萌新青铜

沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发

超能白金

某人骑车,听见一个路人在狂吼:go,go,go心想,mā的我也会唱:奥来奥来哦话音未落,一头栽进沟里。

超能白金

关注高人

发表回复

您需要登录后才可以回帖
登录/注册

本版积分规则

发表回复

提示 关闭

是否需要对本帖进行继续编辑,并重新设置首页贴的显示大图?如不需要,请直接点击左侧立即上首页按钮

立即上首页
继续编辑

萌新青铜

发表在  2018-12-24 20:27:16 来自PC端  | 显示全部楼层 | 阅读模式

Are you OK?我是西林。
刺骨寒风瑟瑟,伴随雨夹雪天气,着实酸爽,大家期待已久的黑鲨游戏手机Helo城市品鉴会—成都站冷酷来袭。
黑鲨游戏手机出第二代了吗?NO!是黑鲨游戏手机Helo,那么一次小的迭代更新,黑鲨给大家升级了哪些炫酷功能呢?接下和我一同来回顾本次活动精彩瞬间吧。

▍活动日程一:签到
本次活动地点:西村独活书屋
签到之后领取号码贴牌作为参与凭证

▲小伙伴签到

▲快来点赞哟

▲黑鲨Slogan

▲活动地点预览

▲现场奖品

▲现场美食
▍活动日程二:产品讲解
黑鲨游戏手机Helo亮点概述:双液冷/独显+AMOLED屏幕/X+1天线/骁龙845/AI灯效,还有我非常喜欢的双线性扬声器等等,这次干货真的不少,而实际体验才是根本,黑鲨当然不会让大家失望。

▲主持人

▲工程师分享心得

▲耐心听讲

▲高处不胜寒
▍活动日程三:上手体验
好听的话千篇一律,大家都迫不及待想上手体验传说中的“双液冷,更能打”及炫酷灯效。

▲3D棱光玻璃背板

▲全面屏手势

▲屏幕HDR调教

▲二代手柄

▲双线性扬声器

▲RGB灯效加持

▲真香

▲小哥哥打王者

▲小姐姐打王者一

▲小姐姐打王者二

▲交流

▲建议反馈

▲秀恩爱
▍活动日程四:农药、吃鸡比赛
游戏手机,不打游戏那干什么......农药吃鸡玩起来,好嗨哦,好嗨哦...王者组了两个队,吃鸡组了一个队,看看大家玩得这么样!

▲吃鸡队

▲王者队

▲王者队

▲游戏大厅

▲大屏幕直播竞赛

▲专心比赛中,耳机不错呀

▲吃鸡啦
▍活动日程五:胜利者颁奖

后悔自己不是一个手机游戏热爱者..吃鸡我不会,农药会一点,但都没有领会两者的精髓,也恭喜比赛获奖的朋友,羡慕ing。

▲王者组

▲吃鸡组

▲散人吃鸡组
▍活动日程六:趣味问答
活动快接近尾声了,黑鲨给大家带来了一场关于黑鲨手机的趣味问答,不仅要看手速,还要看大家对手机的了解。整个过程因为积分排行榜的角逐变得非常有意思,最后一题让我感觉智商不够用.....

▲现场小伙伴加入中

▲问答题

▲简单题

▲积分榜

▲积分前五名颁奖
▍活动日程七:合影留恋

活动结束后,大家归还手中的体验机,领取各自的伴手礼。最重要的还是集体大合照啦!感谢鲨鲨,欢迎下次再来成都哇。

▲伴手礼

▲全体合影
活动总结:我眼中的黑鲨
第一次听说游戏手机其实不是黑鲨,是雷蛇Razer Phone,但其毫无亮点的外观和黑边粗犷的屏幕让人望而却步。听小米要出游戏手机时,内心其实是惊讶的,小米手机性价比这么高,而且旗舰标配最强骁龙Soc,不知道出游戏手机的意义为何,但当黑鲨一代出来时,还是很惊艳,炫酷的灯效,强悍的配置,还标配手柄,关键的关键是2999的价格,简直心动到不行...但碍于钱包羞涩。随着游戏手机行业的崛起,黑鲨helo来到大家面前,不止弥补了一代黑鲨所缺失的功能,还带来了更强悍的配置,从单手柄到双翼手柄,从单液冷到双液冷..增加了很多关于游戏的优化,鲨鲨的努力是有目共睹的。人无完人,手机也是一样,作为一部完美的游戏手机还需要做到什么?还需要思考什么?这也是未来作为用户的我们和黑鲨需要共同努力的。加油,鲨鲨~~!也欢迎大家跟帖给出您宝贵的建议和意见,让黑鲨手机成为你心目中的游戏达人标配。

萌新青铜

沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发

超能白金

某人骑车,听见一个路人在狂吼:go,go,go心想,mā的我也会唱:奥来奥来哦话音未落,一头栽进沟里。

超能白金

关注高人

首页预览
正文预览
确认发布
取消