请选择 进入手机版|继续访问电脑版
返回列表 发新帖

[玩法&技巧] 【咘叮搞机日常】黑鲨小爱同学首发教程😍😍

实习版主

咘叮酱

发表在  2018-11-20 18:51:45 来自手机端  | 显示全部楼层 | 阅读模式

—————未经允许,请勿转载和盗用—————

大家好,我是咘叮😄

自白少不了🤔🤔:

很高兴购买了黑鲨
在首批黑鲨招内测我荣幸的报名成功
前段时间的广州Helo品鉴会体验了一下Helo
说实话Helo手感还是挺好哒
上手体验满意度:⭐⭐⭐⭐☆(4分)

回归话题,黑鲨打游戏是真的嗨皮
美中不足的是,小爱同学久久未更新出来😨
这也是我比较难受的╯﹏╰

所以,我来首发一个黑鲨使用小爱同学的教程☺
我的黑鲨是1代的,所以Helo我不确定能不能用呀
各位Helo鲨粉自测囖😁

晤,。,那就开始教程吧?

纯手打文章不易,大家不要喷🤐🤐🤐

来人,上链接🙃
伸手党链接,麻里麻里轰:
链接:https://pan.baidu.com/s/1CrljIfEMoPaeE07vxGOfxg
提取码:  t1i4

回手,掏,。,你以为我这么快上链接?
我也是个有脾气的人好吧!
有些鲨粉在论坛里面大大咧咧的喷人
变了法的喷,我想知道能不能好好说话?
你们也是老大不小的人了
我希望大家在论坛上文明用语,理性回帖!

好了,不皮了
一天天的都不让人省心,唉😡
①百度云链接链接:https://pan.baidu.com/s/1fbx0uUYospWf85pNrx_hQg 提取码:102l

②蓝奏云链接:https://www.lanzous.com/i2f1ruf
提取码:   6666

↑↑↑链接失效了快找宝宝拿↑↑↑
我给这个压缩包命名为My black shark AI voice
希望黑鲨官方能更快的融合小爱宝宝,加油👻

咳咳咳~
肃静肃静,拿出小本本,要考的☺
Ⅰ、把My black shark AI voice压缩包下载好呀!
下载完了就会有3个软件的,文件名有序号的!

Ⅱ、安装序号1,全部打开需要授权的权限。安装序号2,全部打开需要授权的权限。然后在设置-其他设置-辅助功能-文字转语音(TTS)输出里勾选小爱,回到桌面点击图标就可以用了,但是还需要手动打开软件!安装序号3,全部打开需要授权的权限,教你如何打开语音唤醒!

Ⅲ、打开序号3安装的软件,然后点击开始唤醒,状态栏就会显示运行中,然后进入后台管理界面,锁定软件免杀后台!状态栏长按隐藏运行通知!

Ⅳ、最后调试一下,小爱同学能不能语音唤醒,不能唤醒的话,在设置里的按钮全部打开。如果不行,重启手机一下!啦啦啦,这大概就好了吧😳😳

Ⅴ、教程结束啦,如果你觉得我的教程皮,而且有帮助,给我点个❤,评论回复我吧😘不懂得可以在评论区问问我哦,如果我看到,我就第一时间回复你😜😜各位鲨粉互相帮助,我没回复的帮忙解决解决🤗感谢各位呀!

对了对了,最重要的一点,每一次重新启动以后,唤醒都要打开一遍, 按一下开始唤醒哦😋😋

我是咘叮,教程给你们带到这里啦
我要去找小爱同学玩咯👋👋

射击狮

这个操作可以说是非常的6了~

实习版主

咘叮酱

htdohk 发表于 2018-11-20 18:54
捉捉捉捉捉~

1万

2万

版主

写的很详细,等下我试试,如果可以正常使用,回来给你加精哈😄
有问题时您可以到黑鲨服务app或者在线客服上反馈问题,程序员会进行在线技术支持的哦!

实习版主

咘叮酱

盐水菠萝 发表于 2018-11-20 19:02
好哒😊😊😊

1万

2万

版主

给力,亲测可用!
有问题时您可以到黑鲨服务app或者在线客服上反馈问题,程序员会进行在线技术支持的哦!

实习版主

咘叮酱

😄嗯嗯,给你一朵鲜花🌹

1万

2万

版主

LA 发表于 2018-11-20 19:18
😄嗯嗯,给你一朵鲜花🌹

helo也能用哦,也是亲测哦,黑鲨有你更精彩哦!

高能黄金

可以的很强势

实习版主

咘叮酱

盐水菠萝 发表于 2018-11-20 19:27
好,。,给我上首页,哈哈

发表回复

您需要登录后才可以回帖
登录/注册

本版积分规则

发表回复

提示 关闭

是否需要对本帖进行继续编辑,并重新设置首页贴的显示大图?如不需要,请直接点击左侧立即上首页按钮

立即上首页
继续编辑

实习版主

咘叮酱

发表在  2018-11-20 18:51:45 来自手机端  | 显示全部楼层 | 阅读模式

大家好,我是咘叮😄

自白少不了🤔🤔:

很高兴购买了黑鲨
在首批黑鲨招内测我荣幸的报名成功
前段时间的广州Helo品鉴会体验了一下Helo
说实话Helo手感还是挺好哒
上手体验满意度:⭐⭐⭐⭐☆(4分)

回归话题,黑鲨打游戏是真的嗨皮
美中不足的是,小爱同学久久未更新出来😨
这也是我比较难受的╯﹏╰

所以,我来首发一个黑鲨使用小爱同学的教程☺
我的黑鲨是1代的,所以Helo我不确定能不能用呀
各位Helo鲨粉自测囖😁

晤,。,那就开始教程吧?

来人,上链接🙃
伸手党链接,麻里麻里轰:
链接:https://pan.baidu.com/s/1CrljIfEMoPaeE07vxGOfxg
提取码:  t1i4

回手,掏,。,你以为我这么快上链接?
我也是个有脾气的人好吧!
有些鲨粉在论坛里面大大咧咧的喷人
变了法的喷,我想知道能不能好好说话?
你们也是老大不小的人了
我希望大家在论坛上文明用语,理性回帖!

好了,不皮了
一天天的都不让人省心,唉😡
①百度云链接链接:https://pan.baidu.com/s/1fbx0uUYospWf85pNrx_hQg 提取码:102l

②蓝奏云链接:https://www.lanzous.com/i2f1ruf
提取码:   6666

↑↑↑链接失效了快找宝宝拿↑↑↑
我给这个压缩包命名为My black shark AI voice
希望黑鲨官方能更快的融合小爱宝宝,加油👻

咳咳咳~
肃静肃静,拿出小本本,要考的☺
Ⅰ、把My black shark AI voice压缩包下载好呀!
下载完了就会有3个软件的,文件名有序号的!

Ⅱ、安装序号1,全部打开需要授权的权限。安装序号2,全部打开需要授权的权限。然后在设置-其他设置-辅助功能-文字转语音(TTS)输出里勾选小爱,回到桌面点击图标就可以用了,但是还需要手动打开软件!安装序号3,全部打开需要授权的权限,教你如何打开语音唤醒!

Ⅲ、打开序号3安装的软件,然后点击开始唤醒,状态栏就会显示运行中,然后进入后台管理界面,锁定软件免杀后台!状态栏长按隐藏运行通知!

Ⅳ、最后调试一下,小爱同学能不能语音唤醒,不能唤醒的话,在设置里的按钮全部打开。如果不行,重启手机一下!啦啦啦,这大概就好了吧😳😳

Ⅴ、教程结束啦,如果你觉得我的教程皮,而且有帮助,给我点个❤,评论回复我吧😘不懂得可以在评论区问问我哦,如果我看到,我就第一时间回复你😜😜各位鲨粉互相帮助,我没回复的帮忙解决解决🤗感谢各位呀!

对了对了,最重要的一点,每一次重新启动以后,唤醒都要打开一遍, 按一下开始唤醒哦😋😋

我是咘叮,教程给你们带到这里啦
我要去找小爱同学玩咯👋👋

射击狮

实习版主

咘叮酱

htdohk 发表于 2018-11-20 18:54
捉捉捉捉捉~

1万

2万

版主

实习版主

咘叮酱

盐水菠萝 发表于 2018-11-20 19:02
好哒😊😊😊

1万

2万

版主

给力,亲测可用!

实习版主

咘叮酱

😄嗯嗯,给你一朵鲜花🌹

1万

2万

版主

LA 发表于 2018-11-20 19:18
😄嗯嗯,给你一朵鲜花🌹

高能黄金

可以的很强势

实习版主

咘叮酱

盐水菠萝 发表于 2018-11-20 19:27
好,。,给我上首页,哈哈

首页预览
正文预览
确认发布
取消