请选择 进入手机版|继续访问电脑版
返回列表 发新帖

黑鲨手机大家觉得怎么样

进阶白银

发表于 4 天前 来自手机  | 显示全部楼层 | 阅读模式
用了半个月的黑鲨手机 在游戏方面真的做的很好 ,以前玩的游戏现在拿到黑鲨手机上玩 开启高帧模式玩真的体验到了手游该有的样子,  以前玩的都是慢动作!就是温度太高不过还能接受,大家觉得呢?

超能白金

发表于 4 天前 来自手机  | 显示全部楼层
我觉得温度还可以,我在风扇下玩到没有电,再摸手机背部也只感觉到温温的而已。

进阶白银

我觉得挺不错的,没遇到过什么特殊问题,王者荣耀吃鸡都玩的飞起,

星耀钻石

我没问题,这把手机最多人说的网络问题我也没遇到。温度过高可以自己做一个散热器或者买一个

超能白金

+1   

发表回复

您需要登录后才可以回帖
登录/注册

本版积分规则

发表回复

提示 关闭

是否需要对本帖进行继续编辑,并重新设置首页贴的显示大图?如不需要,请直接点击左侧立即上首页按钮

立即上首页
继续编辑

进阶白银

发表于 4 天前 来自手机  | 显示全部楼层 | 阅读模式
用了半个月的黑鲨手机 在游戏方面真的做的很好 ,以前玩的游戏现在拿到黑鲨手机上玩 开启高帧模式玩真的体验到了手游该有的样子,  以前玩的都是慢动作!就是温度太高不过还能接受,大家觉得呢?

超能白金

我觉得温度还可以,我在风扇下玩到没有电,再摸手机背部也只感觉到温温的而已。

进阶白银

我觉得挺不错的,没遇到过什么特殊问题,王者荣耀吃鸡都玩的飞起,

星耀钻石

我没问题,这把手机最多人说的网络问题我也没遇到。温度过高可以自己做一个散热器或者买一个

超能白金

+1   

首页预览
正文预览
确认发布
取消