请选择 进入手机版|继续访问电脑版
返回列表 发新帖

想问问大家王者用宏有被封了的吗?

[复制链接]

1

主题

1

帖子

8

积分

青铜萌新

Rank: 1

积分
8
发表于 2021-12-13 11:59:40 来自MI 8  | 显示全部楼层 | 阅读模式



嘿嘿嘿~
回复

使用道具 举报

6

主题

6

帖子

58

积分

进阶白银

Rank: 2

积分
58
QQ
发表于 2021-12-17 10:39:42 来自腾讯黑鲨游戏手机3  | 显示全部楼层
肯定是不能用的,这个宏对其他玩家不公平
回复

使用道具 举报

14

主题

27

帖子

501

积分

超能铂金

Rank: 4

积分
501
QQ
发表于 2021-12-19 13:26:20 来自腾讯黑鲨游戏手机3S  | 显示全部楼层
王者好像不支持用宏吧
回复

使用道具 举报

22

主题

39

帖子

782

积分

超能铂金

Rank: 4

积分
782
发表于 2021-12-25 12:57:36 来自黑鲨4  | 显示全部楼层
宏没有用,不如自己练一下手速,还可以秒换3装什么的
回复

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖
登录/注册

本版积分规则

发表回复

提示 关闭

是否需要对本帖进行继续编辑,并重新设置首页贴的显示大图?如不需要,请直接点击左侧立即上首页按钮

立即上首页
继续编辑

1

主题

1

帖子

8

积分

青铜萌新

Rank: 1

积分
8
发表于 2021-12-13 11:59:40 来自MI 8  | 显示全部楼层 | 阅读模式



嘿嘿嘿~
回复

使用道具 举报

6

主题

6

帖子

58

积分

进阶白银

Rank: 2

积分
58
QQ
发表于 2021-12-17 10:39:42 来自腾讯黑鲨游戏手机3  | 显示全部楼层
肯定是不能用的,这个宏对其他玩家不公平
回复

使用道具 举报

14

主题

27

帖子

501

积分

超能铂金

Rank: 4

积分
501
QQ
发表于 2021-12-19 13:26:20 来自腾讯黑鲨游戏手机3S  | 显示全部楼层
王者好像不支持用宏吧
回复

使用道具 举报

22

主题

39

帖子

782

积分

超能铂金

Rank: 4

积分
782
发表于 2021-12-25 12:57:36 来自黑鲨4  | 显示全部楼层
宏没有用,不如自己练一下手速,还可以秒换3装什么的
回复

使用道具 举报

首页预览
正文预览
确认发布
取消
快速回复 返回顶部 返回列表