请选择 进入手机版|继续访问电脑版
返回列表 发新帖

[问题&求助] 王者荣耀开局每次都跳出录屏提示,而且英雄还会卡住

  [复制链接]

5

主题

7

帖子

55

积分

进阶白银

Rank: 2

积分
55
发表在  2021-9-27 15:01:43 来自黑鲨4 Pro  | 显示全部楼层 | 阅读模式
王者荣耀开局每次都跳出录屏提示,而且英雄还会卡住不动,导致出城到线上时间慢了,问题是如何关掉开局录屏提示。



回复

使用道具 举报

44

主题

1万

帖子

1万

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
17923

热心鲨粉优秀版主

QQ
发表于 2021-9-28 10:54:02 来自黑鲨4 Pro  | 显示全部楼层
这个应该是游戏设置的 系统不会每次提示这个 在游戏设置中看看的
回复

使用道具 举报

122

主题

2546

帖子

7490

积分

社区精英

Rank: 6Rank: 6

积分
7490

热心鲨粉

发表于 2021-9-27 16:22:39 来自黑鲨4 Pro  | 显示全部楼层
你也是个人才哈。游戏设置里面关闭录制功能即可。
回复

使用道具 举报

5

主题

7

帖子

55

积分

进阶白银

Rank: 2

积分
55
发表于 2021-9-29 18:05:15 来自黑鲨4 Pro  | 显示全部楼层
设置好了,但是真的开局还是会出城慢半拍
回复

使用道具 举报

5

主题

7

帖子

55

积分

进阶白银

Rank: 2

积分
55
发表于 2021-9-29 18:06:28 来自黑鲨4 Pro  | 显示全部楼层
没法抢视野
回复

使用道具 举报

19

主题

29

帖子

132

积分

进阶白银

Rank: 2

积分
132
发表于 2022-9-13 17:08:40 来自黑鲨4  | 显示全部楼层
馒头-豆包 发表于 2021-9-28 10:54
这个应该是游戏设置的 系统不会每次提示这个 在游戏设置中看看的
我开录屏能不能让他不弹出来呀
回复

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖
登录/注册

本版积分规则

发表回复

提示 关闭

是否需要对本帖进行继续编辑,并重新设置首页贴的显示大图?如不需要,请直接点击左侧立即上首页按钮

立即上首页
继续编辑

5

主题

7

帖子

55

积分

进阶白银

Rank: 2

积分
55
发表在  2021-9-27 15:01:43 来自黑鲨4 Pro  | 显示全部楼层 | 阅读模式
王者荣耀开局每次都跳出录屏提示,而且英雄还会卡住不动,导致出城到线上时间慢了,问题是如何关掉开局录屏提示。



回复

使用道具 举报

44

主题

1万

帖子

1万

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
17923

热心鲨粉优秀版主

QQ
发表于 2021-9-28 10:54:02 来自黑鲨4 Pro  | 显示全部楼层
这个应该是游戏设置的 系统不会每次提示这个 在游戏设置中看看的
回复

使用道具 举报

122

主题

2546

帖子

7490

积分

社区精英

Rank: 6Rank: 6

积分
7490

热心鲨粉

发表于 2021-9-27 16:22:39 来自黑鲨4 Pro  | 显示全部楼层
你也是个人才哈。游戏设置里面关闭录制功能即可。
回复

使用道具 举报

5

主题

7

帖子

55

积分

进阶白银

Rank: 2

积分
55
发表于 2021-9-29 18:05:15 来自黑鲨4 Pro  | 显示全部楼层
设置好了,但是真的开局还是会出城慢半拍
回复

使用道具 举报

5

主题

7

帖子

55

积分

进阶白银

Rank: 2

积分
55
发表于 2021-9-29 18:06:28 来自黑鲨4 Pro  | 显示全部楼层
没法抢视野
回复

使用道具 举报

19

主题

29

帖子

132

积分

进阶白银

Rank: 2

积分
132
发表于 2022-9-13 17:08:40 来自黑鲨4  | 显示全部楼层
馒头-豆包 发表于 2021-9-28 10:54
这个应该是游戏设置的 系统不会每次提示这个 在游戏设置中看看的
我开录屏能不能让他不弹出来呀
回复

使用道具 举报

首页预览
正文预览
确认发布
取消
快速回复 返回顶部 返回列表