请选择 进入手机版|继续访问电脑版
返回列表 发新帖
楼主: 冷影子 - 

黑鲨手机电容量问题

  [复制链接]

56

主题

821

帖子

2478

积分

星耀钻石

Rank: 5Rank: 5

积分
2478
发表于 2020-1-10 13:06:28 来自黑鲨游戏手机 2  | 显示全部楼层
哔咔哔咔 发表于 2020-1-10 12:47
辣鸡程序员不会改哈哈哈哈,虚心点去问下MIUI工程师会死么
估计黑鲨工程师地位待遇之类的比miui的要高,感觉像一群关系户大爷一样。
回复

使用道具 举报

0

主题

1

帖子

508

积分

超能铂金

Rank: 4

积分
508
发表于 2020-1-10 13:19:59 来自黑鲨游戏手机 2  | 显示全部楼层
我感觉也不耐用
回复

使用道具 举报

28

主题

91

帖子

641

积分

超能铂金

Rank: 4

积分
641
发表于 2020-1-10 13:41:18 来自黑鲨游戏手机 2  | 显示全部楼层
兄弟们,这事必须让工程师们知道,给我们修复!冲啊!!
回复

使用道具 举报

3

主题

36

帖子

444

积分

高能黄金

Rank: 3Rank: 3

积分
444
发表于 2020-1-10 13:46:23 来自黑鲨游戏手机 2  | 显示全部楼层
写的是4000,但是根据耗电量和百分比计算是3300
回复

使用道具 举报

15

主题

141

帖子

836

积分

超能铂金

Rank: 4

积分
836
发表于 2020-1-10 13:52:12 来自黑鲨游戏手机 2  | 显示全部楼层
说不定本来就是3300
回复

使用道具 举报

29

主题

331

帖子

1259

积分

超能铂金

Rank: 4

积分
1259
发表于 2020-1-10 14:03:24 来自黑鲨游戏手机 2  | 显示全部楼层
远航 发表于 2020-1-10 13:52
说不定本来就是3300
细思极恐。
回复

使用道具 举报

56

主题

821

帖子

2478

积分

星耀钻石

Rank: 5Rank: 5

积分
2478
发表于 2020-1-10 14:07:55 来自黑鲨游戏手机 2  | 显示全部楼层
远航 发表于 2020-1-10 13:52
说不定本来就是3300
不会的,本来3300的话第三方软件不会显示设计容量是4000,而且上个版本如果不拔电一直充十几个小时,是可以充到接近4000的。
回复

使用道具 举报

56

主题

635

帖子

2499

积分

星耀钻石

Rank: 5Rank: 5

积分
2499
发表于 2020-1-10 14:08:24 来自黑鲨游戏手机 2  | 显示全部楼层
我这显示的电量都不一样
回复

使用道具 举报

7

主题

25

帖子

150

积分

进阶白银

Rank: 2

积分
150
发表于 2020-1-10 14:09:47 来自黑鲨游戏手机 2  | 显示全部楼层
有没有这种可能,根本不存在锁容,而是黑鲨手机本身特麽的就是3300毫安,让小米系统强制露出原型了!
来啊,伤害啊,逗比(~_~;)
回复

使用道具 举报

56

主题

821

帖子

2478

积分

星耀钻石

Rank: 5Rank: 5

积分
2478
发表于 2020-1-10 14:55:18 来自黑鲨游戏手机 2  | 显示全部楼层
墨染浮生 发表于 2020-1-10 14:08
我这显示的电量都不一样
这个不是完全精准的,都在3300左右
回复

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖
登录/注册

本版积分规则

发表回复

提示 关闭

是否需要对本帖进行继续编辑,并重新设置首页贴的显示大图?如不需要,请直接点击左侧立即上首页按钮

立即上首页
继续编辑

56

主题

821

帖子

2478

积分

星耀钻石

Rank: 5Rank: 5

积分
2478
发表于 2020-1-10 13:06:28 来自黑鲨游戏手机 2  | 显示全部楼层
哔咔哔咔 发表于 2020-1-10 12:47
辣鸡程序员不会改哈哈哈哈,虚心点去问下MIUI工程师会死么
估计黑鲨工程师地位待遇之类的比miui的要高,感觉像一群关系户大爷一样。
回复

使用道具 举报

0

主题

1

帖子

508

积分

超能铂金

Rank: 4

积分
508
发表于 2020-1-10 13:19:59 来自黑鲨游戏手机 2  | 显示全部楼层
我感觉也不耐用
回复

使用道具 举报

28

主题

91

帖子

641

积分

超能铂金

Rank: 4

积分
641
发表于 2020-1-10 13:41:18 来自黑鲨游戏手机 2  | 显示全部楼层
兄弟们,这事必须让工程师们知道,给我们修复!冲啊!!
回复

使用道具 举报

3

主题

36

帖子

444

积分

高能黄金

Rank: 3Rank: 3

积分
444
发表于 2020-1-10 13:46:23 来自黑鲨游戏手机 2  | 显示全部楼层
写的是4000,但是根据耗电量和百分比计算是3300
回复

使用道具 举报

15

主题

141

帖子

836

积分

超能铂金

Rank: 4

积分
836
发表于 2020-1-10 13:52:12 来自黑鲨游戏手机 2  | 显示全部楼层
说不定本来就是3300
回复

使用道具 举报

29

主题

331

帖子

1259

积分

超能铂金

Rank: 4

积分
1259
发表于 2020-1-10 14:03:24 来自黑鲨游戏手机 2  | 显示全部楼层
远航 发表于 2020-1-10 13:52
说不定本来就是3300
细思极恐。
回复

使用道具 举报

56

主题

821

帖子

2478

积分

星耀钻石

Rank: 5Rank: 5

积分
2478
发表于 2020-1-10 14:07:55 来自黑鲨游戏手机 2  | 显示全部楼层
远航 发表于 2020-1-10 13:52
说不定本来就是3300
不会的,本来3300的话第三方软件不会显示设计容量是4000,而且上个版本如果不拔电一直充十几个小时,是可以充到接近4000的。
回复

使用道具 举报

56

主题

635

帖子

2499

积分

星耀钻石

Rank: 5Rank: 5

积分
2499
发表于 2020-1-10 14:08:24 来自黑鲨游戏手机 2  | 显示全部楼层
我这显示的电量都不一样
回复

使用道具 举报

7

主题

25

帖子

150

积分

进阶白银

Rank: 2

积分
150
发表于 2020-1-10 14:09:47 来自黑鲨游戏手机 2  | 显示全部楼层
有没有这种可能,根本不存在锁容,而是黑鲨手机本身特麽的就是3300毫安,让小米系统强制露出原型了!
来啊,伤害啊,逗比(~_~;)
回复

使用道具 举报

56

主题

821

帖子

2478

积分

星耀钻石

Rank: 5Rank: 5

积分
2478
发表于 2020-1-10 14:55:18 来自黑鲨游戏手机 2  | 显示全部楼层
墨染浮生 发表于 2020-1-10 14:08
我这显示的电量都不一样
这个不是完全精准的,都在3300左右
回复

使用道具 举报

首页预览
正文预览
确认发布
取消
快速回复 返回顶部 返回列表