请选择 进入手机版|继续访问电脑版
返回列表 发新帖

[活动公告] 【中奖公布】告诉波妞,那些年你都遇到了神马老师?

管理员

发表在  2019-9-6 12:44:42 | 显示全部楼层 | 阅读模式
童鞋们的积极发炎
发现我们遇到的都是好老师
愿他们桃李满天下!

那么,在本次活动中
都有哪些腰间盘童鞋
凸出了?

☟☟☟

小提示:恭喜以上中奖的童鞋们,请在5个工作日内私信【小波妞】核对中奖信息哦,逾期作废

私信格式:
教师节中奖
姓名:
电话:
地址:
奖品:(若为T恤,请备注尺码,如:XL)

教师节来临之际
你是否想起在清华大学
旁边n公里的
某某某学校
讲台上的
老师

“李铁棍”“灭绝师太”“社会我堂哥”
“拖堂李天王”

曾经以为自己是TA带过最差的学生
没想到还真是

有些话,不要毕业时才说
有些恩,不要离别时才懂

#请在回复区畅所欲言#

总之,感谢老师在那些年
包容我们
任性
叛逆
自以
为是
放荡
不羁

【活动主题】
"那些年,印象深刻的老师"

【活动时间】
9月6日——9月10日

【活动奖品】
本次活动,共抽取5名优秀参与者
孺子可教奖:黑鲨双向快充移动电源*1
尊师重道奖:黑鲨定制T恤* 2
程门立雪奖:黑鲨定制电风扇*2

【参与方式】
在本楼下方,围绕主题回复内容(图文不限),视为参与活动
如:我的数学真的是体育老师教的,印象深刻的就是上黑板解数学题,简直是我童年阴影。

【颁奖时间】
9月11日公布在本帖主楼,敬请关注哦
注意:颁奖之后的5个工作日内要私信小波妞联系方式,逾期作废哦~
私信格式:
“教师节”中奖
1、姓名:
2、电话:
3、地址:

【活动规则】
(1)内容必须为自己原创,严禁抄袭他人内容。可发布多个回帖,但只有一次获奖机会。
(2)本次比赛以内容取胜,根据比赛内容质量,小波妞会挑选5个优质内容予以奖励。
(3)请参照举例示范,围绕主题图文不限,不符合回帖规范的作品将不计入评选中。
(4)获奖鲨粉需在公布名单后的7个工作日内提供相关信息,逾期未提交信息的视为主动放弃奖励。
(5)礼品将在活动结束后15个工作日内进行发放。
(6)最终活动解释权归黑鲨所有。

起风了,唯有努力生存。

极客达人

热心鲨粉测评达人

QQ
我是一楼吧

高能黄金

不得不说我的政治老师,他聪明绝顶,仅有的几根毛一直舍不得剪,然后从左边梳到右边,抹了油蹭蹭亮,我们送他外号拿破仑在世

超能铂金

感谢我初中时的班主任张浩老师,以及她妻子于老师。对正直成长期懵懂的我敦敦教导,也感谢我的高中老师史老师,对正直青春期叛逆的我严厉鞭策。同样感谢大学时的候老师,对刚毕业迷茫的我指点迷津。离开校园已十余年,人生中或许还有很多值得回忆的老师。那时我们年少,我们轻狂,我们放荡不羁,并不懂得老师的良苦用心,可当毕业时总有些许的伤感和不舍。愿老师们工作顺利,身体健康。愿莘莘学子学业有成,金榜题名。不忘师恩,努力前行!最后,祝所有的老师,教师节快乐。爱你哟 (ɔˆ ³(ˆ⌣ˆc)

超能铂金

新系统要崩溃了 赶紧修复 各种软件的卡死 闪退

超能铂金

我印象最深刻的老师,就是我们的辅导员。我们大一的时候他刚大学毕业任我们的全职辅导员(不代课)。他总是用深刻的语言教育我们,“要好好学习(噼里啪啦一大套)…”,然后周末晚上还能陪你一起通宵。“要少抽点烟,对身体不好…”,然后晚上查宿还能给你发一圈烟。“要少喝点酒…”,但是聚会的时候总是他喝的最多,虽然酒量不怎么样。“活动的时候,要注意安全…”,一起踢球的时候他却踢的最凶猛。他教育我们要努力做到:我抽烟喝酒上通宵处对象,但是比你们(特指一些埋头学习的同学)学习还牛X……在他的言传“身教”下,我做到了,拿了一次奖学金,300元,请客吃饭花了600…

青铜萌新

我记得我一年级的时候,同桌是个男生长得不错,然后那个女老师天天手把手教他写作业,还时不时觉得我打扰他们了,给我白眼,更气的时候在考试的时候那个女老师还跟他说答案,不跟我说,后来我考砸了,又送我一顿毒打。

版主

热心鲨粉

QQ

非酋

超级版主

老师说我是错别字大王

超级版主

你不是

发表回复

您需要登录后才可以回帖
登录/注册

本版积分规则

发表回复

提示 关闭

是否需要对本帖进行继续编辑,并重新设置首页贴的显示大图?如不需要,请直接点击左侧立即上首页按钮

立即上首页
继续编辑

管理员

发表在  2019-9-6 12:44:42 | 显示全部楼层 | 阅读模式
童鞋们的积极发炎
发现我们遇到的都是好老师
愿他们桃李满天下!

那么,在本次活动中
都有哪些腰间盘童鞋
凸出了?

☟☟☟

小提示:恭喜以上中奖的童鞋们,请在5个工作日内私信【小波妞】核对中奖信息哦,逾期作废

私信格式:
教师节中奖
姓名:
电话:
地址:
奖品:(若为T恤,请备注尺码,如:XL)

教师节来临之际
你是否想起在清华大学
旁边n公里的
某某某学校
讲台上的
老师

“李铁棍”“灭绝师太”“社会我堂哥”
“拖堂李天王”

曾经以为自己是TA带过最差的学生
没想到还真是

有些话,不要毕业时才说
有些恩,不要离别时才懂

#请在回复区畅所欲言#

总之,感谢老师在那些年
包容我们
任性
叛逆
自以
为是
放荡
不羁

【活动主题】
"那些年,印象深刻的老师"

【活动时间】
9月6日——9月10日

【活动奖品】
本次活动,共抽取5名优秀参与者
孺子可教奖:黑鲨双向快充移动电源*1
尊师重道奖:黑鲨定制T恤* 2
程门立雪奖:黑鲨定制电风扇*2

【参与方式】
在本楼下方,围绕主题回复内容(图文不限),视为参与活动
如:我的数学真的是体育老师教的,印象深刻的就是上黑板解数学题,简直是我童年阴影。

【颁奖时间】
9月11日公布在本帖主楼,敬请关注哦
注意:颁奖之后的5个工作日内要私信小波妞联系方式,逾期作废哦~
私信格式:
“教师节”中奖
1、姓名:
2、电话:
3、地址:

【活动规则】
(1)内容必须为自己原创,严禁抄袭他人内容。可发布多个回帖,但只有一次获奖机会。
(2)本次比赛以内容取胜,根据比赛内容质量,小波妞会挑选5个优质内容予以奖励。
(3)请参照举例示范,围绕主题图文不限,不符合回帖规范的作品将不计入评选中。
(4)获奖鲨粉需在公布名单后的7个工作日内提供相关信息,逾期未提交信息的视为主动放弃奖励。
(5)礼品将在活动结束后15个工作日内进行发放。
(6)最终活动解释权归黑鲨所有。

起风了,唯有努力生存。

极客达人

热心鲨粉测评达人

QQ
我是一楼吧

高能黄金

不得不说我的政治老师,他聪明绝顶,仅有的几根毛一直舍不得剪,然后从左边梳到右边,抹了油蹭蹭亮,我们送他外号拿破仑在世

超能铂金

感谢我初中时的班主任张浩老师,以及她妻子于老师。对正直成长期懵懂的我敦敦教导,也感谢我的高中老师史老师,对正直青春期叛逆的我严厉鞭策。同样感谢大学时的候老师,对刚毕业迷茫的我指点迷津。离开校园已十余年,人生中或许还有很多值得回忆的老师。那时我们年少,我们轻狂,我们放荡不羁,并不懂得老师的良苦用心,可当毕业时总有些许的伤感和不舍。愿老师们工作顺利,身体健康。愿莘莘学子学业有成,金榜题名。不忘师恩,努力前行!最后,祝所有的老师,教师节快乐。爱你哟 (ɔˆ ³(ˆ⌣ˆc)

超能铂金

新系统要崩溃了 赶紧修复 各种软件的卡死 闪退

超能铂金

我印象最深刻的老师,就是我们的辅导员。我们大一的时候他刚大学毕业任我们的全职辅导员(不代课)。他总是用深刻的语言教育我们,“要好好学习(噼里啪啦一大套)…”,然后周末晚上还能陪你一起通宵。“要少抽点烟,对身体不好…”,然后晚上查宿还能给你发一圈烟。“要少喝点酒…”,但是聚会的时候总是他喝的最多,虽然酒量不怎么样。“活动的时候,要注意安全…”,一起踢球的时候他却踢的最凶猛。他教育我们要努力做到:我抽烟喝酒上通宵处对象,但是比你们(特指一些埋头学习的同学)学习还牛X……在他的言传“身教”下,我做到了,拿了一次奖学金,300元,请客吃饭花了600…

青铜萌新

我记得我一年级的时候,同桌是个男生长得不错,然后那个女老师天天手把手教他写作业,还时不时觉得我打扰他们了,给我白眼,更气的时候在考试的时候那个女老师还跟他说答案,不跟我说,后来我考砸了,又送我一顿毒打。

版主

热心鲨粉

QQ

非酋

超级版主

老师说我是错别字大王

超级版主

你不是

首页预览
正文预览
确认发布
取消